Genesis

Pulled Beef „Sandwich“

Walnuss, Mixed Pickles und Wachtelei

12,50 €

Goldforelle im Dampf gegart

Fenchel, Petersilie und Kartoffel

15,50 €
Als Hauptgang 23 €

Tajine von Lammschulter

Couscous und Haselnuss, Granatapfel

Aubergine und Paprika

24,50 €

Zitrusfrüchte und Campari

9,50 €

3 Gang 39,50 €

4 Gang 44,50 €

 Exodus

Makrele, Avocado, Gurke

und rote Zwiebel

11 €

Goldforelle im Dampf gegart

Fenchel, Petersilie und Kartoffel

15,50 €
Als Hauptgang 23 €

Filet und Bauch vom Duke of Berkshire

Salbeijus, Polenta, Zucchini und Spinat

26,50 €

Pina Colada 2019

9,50 €

3 Gang 39,50 €

4 Gang 44,50 €

Flora

Tomatenstrukturen, Rucola und Olive

10 €

Cappuccino von der Erbse

9 €

Zwiebelgewächse in Texturen

16,50 €

Soufflé von der Edelbitterschokolade

und Tonkabohne

9,50 €

3 Gang 30 €

4 Gang 35 €

Sehr verehrte Gäste
in den vielfältigen Kreationen unserer Küche erfahren Sie all unsere Absichten einer ausgewogenen
und harmonischen, gleichzeitig spannungsreicher und innovativer Art und Weise der Kulinarik.

Mit viel Passion und Hingabe sind unsere einzelnen Menügänge auf einander abgestimmt.
Wir bitten, aus küchentechnischen Gründen, ab einer Gästezahl vonüber vier Personen um eine einheitliche Menüfolge.

 

Mit kulinarischen Grüßen

Alexander Mayer
Chef de Cuisine