Vorspeisen

unser Brotkorb
handgemachtes Brot – Spundekas –Gouda
5,50 €
mediterraner Brotkorb
handgemachtes Brot – Oliven – Feta – Peperoni
Aioli – gegrilltes Gemüse
9,50 €
Feldsalat „Winzer art“
Kartoffel-Dressing – Speck – Weintrauben
8,50 €
Steinpilz Cremesuppe
Kerbelschaum – Bündnerschinken
7,50 €
Carpaccio von der geräucherten Entenbrust
Sauce Cumberland – Orange – Wintersalat
12,80 €
Matjes
Kartoffel-Rösti – Vinaigrette vom grünen Apfel – Gurkentartar
11,50 €

Frisches vom Feld

Unser Salat: Balsamico-Senf-Dressing – Blattsalate – Kirschtomate – Gurke – Karotte
Croûtons – geröstete Kerne – handgemachtes Brot

der pure Salat
8,50 €
mit MaisHähnchenbrust
+ 6,50 €
mit gratiniertem Ziegenkäse
+ 5,50 €
mit gebratenen Knoblauch- Garnelen
+ 7,50 €

Hauptgerichte

Kürbis- Maronen Gnocchi
süß-saurer Kürbis – Bergkäse
14,50 €

Zweierlei von der Barbarie Ente
Brust und Confit – Sauerkirsch Jus
Rosenkohlblätter – Pastinake
19,80 €

Wildfang Heilbutt
unter der Haselnuss Kruste
Bleurre Blanc – junges Gemüse
Kartoffel Schmorr Zwiebel- Mousseline
21,80 €

Hirschrücken im Wirsingmantel
Wild Jus –lauwarmer Wirsingsalat
Serviettenknödel
26,90 €

Wildragout
Preiselbeere – Weißweinbirne
Rotkohl – Knöpfle
17,50 €

Dessert 

Glühwein parfait
Spekulatius-Crumble – beschwipste Pflaume
6,90 €

Birnentarte
Walnusseis (Nüsse aus dem heimischen Garten)
belgische Schokolade
9,00 €